проектирование, монтаж, обслуживание
систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации,
систем контроля доступа

Тревожная сигнализация – обеспечение безопасности силами групп экстренного реагирования

В то время как бизнес в России развивается семимильными шагами, появляются все новые предприятия,  магазины, офисы продаж и компании, предоставляющие различные услуги, растет и организованная преступность.

npp3К сожалению, до тех пор, пока это не коснется именно «Тебя», понять, насколько важны средства обеспечения безопасности довольно трудно. В данной статье хотелось бы обратить Ваше внимание на одно из доступнейших на сегодняшний день средств защиты – тревожную сигнализацию. И действительно, тревожная сигнализация по праву считается весьма экономичной системой, способной, зачастую, сохранить не только материальные ценности, но и жизнь человека. В большинстве случаев – это всего одна стационарная кнопка или педаль, устанавливаемая в скрытном месте, которую в случае опасности заранее проинструктированный человек может нажать и вызвать помощь. Хотя многие и относятся скептически к современным средствам безопасности и выбирают физическую защиту, но реальная статистика показывает, что вооруженная группа задержания, прибывающая на место в течении 10 минут, оказывается гораздо эффективнее, чем неподготовленный охранник, который может и задремать на рабочем месте…

Уже сейчас существуют обязательные требования по оборудованию тревожной сигнализацией комнат хранения различных медицинских препаратов, комнат хранения оружия, банкоматов, ювелирных магазинов и др. Так, например, для соискателей лицензии, осуществляющих розничную реализацию алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, необходим действующий договор на охранные услуги.

npp4В конечном итоге как обезопасить себя решать Вам, будет ли это частное охранное предприятие или охранная система с реагированием служб полиции, но важно отдавать себе отчет, что от этого зависит не только сохранность Вашего имущества, но и жизни людей.

Наши клиенты и объекты