проектирование, монтаж, обслуживание
систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации,
систем контроля доступа
АКЦИЯ:
при заказе монтажа пожарной сигнализации
3 месяца обслуживания - бесплатно!
Прошло времени:
2
2
6
6
6
6
Дней
 
2
2
0
0
:
Часов
3
3
9
9
:
Минут
1
1
7
7
Секунд

Специальная камера для распознавания автомобильных номеров уже в продаже

Кроме видеокамеры устройство снабжено качественным прожектором и защитной системой от климатических осадков. Это увеличивает стабильность работы xSense. К тому же в систему встроена защита от тряски и ударов, что позволит сохранить данные в случае форс-мажорных обстоятельств.

camera1Так в чем же преимущества подобной LPR-камеры? В обычных устройствах для распознавания номеров на машинах иногда возникают проблемы, вроде слишком яркой засветки фарами при сканировании или плохой освещенностью номера в темное время суток. В xSense таких проблем нет. В видеокамере используются специальные ИК-контролеры и технология смещения области сканирования в ближний диапазон.

Устройство совместимо со всеми аналоговыми видеокамерами и прочими подобными системами. К тому же к плюсам xSense можно отнести отсутствие необходимости освещать участки потока транспорта, так как технология позволяет распознавать номера и в ночное время без потери качества.

camera2Новая аппаратура фирмы «Нордавинд» получила высокую оценку на выставке «Защита и безопасность – Сфитекс 2010» прошлой осенью. Устройство xSense-Парковка, на основе данной технологии, получило награду «Эталон безопасности». Это является самой высшей оценкой на подобных выставках и форумах. Планируется тестовая установка нескольких подобных систем на самых оживленных трассах в Москве и Московской области.

Еще одно устройство этой же фирмы уже год показывает свою эффективность на различных участках дорог и трасс городов России. Называется оно «ТелеВизард-Авто». Специалисты компании надеются, что и xSense со временем покажет свою необходимость и надежность для большего обеспечения порядка на дорогах.

Наши клиенты и объекты